четверг, 8 мая 2014 г.

Сырный суп с шампиньонами


Ингредиенты
2 плавленых сырка
2 л куриного бульона
2 небольшие морковки
1 луковица
5 клубней картофеля
200-300 гр шампиньонов
соль
перец
укроп, петрушка по вкусу
сухарики ржаные или пшеничные по вкусу

Приготовление
1. Проварить куриный бульон, затем в него добавить поджаренные лук с морковью и варить на медленном огне.
2. Через 5-7 минут добавить поджаренные шампиньоны и оставить кипеть 2-3 минуты.
3. Затем добавить картофель, порезанный ломтиками.
4. Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, подмешивать сыр.
5. Положить в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно перемешать.
6. После добавить соль и специи.
7. Готовый суп должен настояться 15-20 минут. Подавать с сухариками и свежей зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий